余庆人大     余庆政府     余庆政协     余庆党建设为首页   |   加入收藏
 
今天是
当前位置:首页
>> 妇联动态 >> 新闻快递
清明祭英烈,缅怀寄哀思--我们在行动

发布日期:2019-04-08访问次数: 信息来源:余庆县妇联字号:[ ]


 

  4月4日,中共余庆县直属机关工委支部、共青团妇联支部共同前往龙家镇万丈坑红色教育基地,大乌江镇红渡村联合开展清明扫墓、重走红军路等祭英烈活动,缅怀先烈丰功伟绩,弘扬爱国主义精神,培育和践行社会主义核心价值观。

 


  在庄严的烈士纪念碑前,全体党员重温了入党誓词,通过敬献花圈、瞻仰纪念碑、讲解红色革命故事等方式祭奠先烈,寄托哀思,用身心缅怀先烈事迹,接受革命传统教育。大家一致表示,将更加坚定理想信念,牢记党的宗旨,全身心地投入到为民服务的工作和建设中去。

 


  最后还前往了余庆县大乌江镇红渡村,参观中央红军强渡乌江指挥部旧址,重走红军路。

 


 

  通过活动,让全体党员干部学习革命先烈英勇奋斗的革命精神,继承和发扬革命传统,不断增强党员干部思发展、谋发展、促发展的使命感和责任感。

 






打印本页 关闭窗口

主办单位:余庆县妇女联合会     版权所有:中国·遵义·余庆
单位地址:余庆县白泥镇子营路245号     联系电话:0852—4704314
网站设计及建设:余庆县政府信息中心     

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统