余庆人大     余庆政府     余庆政协     余庆党建设为首页   |   加入收藏
 
今天是
当前位置:首页
>> 妇联动态 >> 新闻快递
县妇联到县特殊学校开展慰问活动

发布日期:2018-06-04访问次数: 信息来源:余庆县妇联字号:[ ]


   6月1日上午,在“六一”国际儿童节之际,县妇联联合团县委、县红十字会及爱心企业共同走进县特殊教育学校,开展“六一”慰问活动,给孩子们送去节日的祝福,并送去牛奶、文体用品、衣物等慰问品。

  县妇联主席刘忠群详细了解孩子们的生活和学习情况后,并和孩子们进行了“写字”交流,特教老师也在一旁对一些识字能力不强的学生进行手语翻译。慰问组一行还和孩子们一起玩了跳棋、象棋、魔方等游戏。

  刘忠群说,儿童是祖国的花朵,是民族的未来。尤其是残疾儿童,更需要全社会的关心和爱护,希望更多的爱心人士加入到关爱残疾儿童的行列中,让我们共同努力,将点滴付出汇成爱心暖流,爱心路上,有你有我。

 


 






打印本页 关闭窗口

主办单位:余庆县妇女联合会     版权所有:中国·遵义·余庆
单位地址:余庆县白泥镇子营路245号     联系电话:0852—4704314
网站设计及建设:余庆县政府信息中心     

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统